關於Cuboro積木

cuboro積木是由瑞士的Matthias Etter發明設計的 , 起初是針對行動不方便或特殊教育需要的孩童鼓勵他們在思考及創造力的學習

Matthias Etter最早的設計 Cuboro一共有48種不同功能的積木 但為了商業生產的需要只選擇了12種核心功能積木做為最早的產品 Cuboro 彈珠軌道積木核心標準組-Cuboro Standard (12種核心功能,54塊積木)因此而產生 隨後為了能夠普及推廣並維持在思考創造力的學習 再推出了Cuboro 彈珠軌道積木核心基礎組-cuboro basis  (12種核心功能,30塊積木)

其後再推出擴充組:

– 基本擴充組 (cuboro-plus)

– 加速/岔路擴充組 (cuboro-multi)

– 水平橫向隧道擴充組 (cuboro-profi)

– 水平橫向隧道擴充組 (cuboro-metro)

– 平行雙軌道擴充組 (cuboro-duo)

-彈珠上升擴充組 (cuboro mysterycube)

cuboro積木– 由瑞士生產的優質環保產品。專門採用來自瑞士的 FSC(森林管理委員會)-認證的木材及在 Nyfeler Holzwaren 木業公司於Emmental/Oberaargau 地區生產。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s